La Table de Nersac

 

À Nersac, l’établissement Le Nersacais entame un nouveau chapitre sous l’impulsion d’Anthony Pontallier et Margot Suau. Les deux entrepreneurs ont repris les rênes de cette adresse locale, avec l’ambition de moderniser et dynamiser l’entreprise.

Pour concrétiser leur projet, ils ont bénéficié d’un soutien financier à travers le dispositif TPE Investissement, d’un montant de 7 000 euros. Ce coup de pouce a permis de financer des travaux d’aménagement ainsi que l’acquisition de matériel professionnel.

 

 

Baume Fleur

 

Céline Auriat, fleuriste passionnée a ouvert l’entreprise BAUME FLEUR à la Bussatte.

GrandAngoulême lui a accordé une Coup de pouce TPE Investissement pour financer ses travaux et matériels et une aide Coup de pouce TPE Façade pour rénover sa devanture pour un total de 6754,39€ de subventions.

 

 

 

Saveurs métissées

À Linars, une nouvelle adresse gourmande invite au voyage : Saveurs Métissées, le traiteur ouvert par Claudia Nalbanti. Passionnée de cuisine, elle y propose une carte aux influences exotiques, mettant notamment à l’honneur les spécialités réunionnaises.

Pour lancer son activité dans les meilleures conditions, elle a bénéficié du soutien de GrandAngoulême via le dispositif Coup de pouce TPE Investissement, qui lui a accordé une aide de 5 000 euros. Cette enveloppe lui a permis de financer des travaux d’aménagement et l’achat de matériel professionnel.